生產與製造

/ Manufacturing

It is necessary to have effective tools to do good work

廠房 / Factory

兆遠科技Crystalwise Technology Inc. ( CWT )成立於2000年11月,團隊成員皆在半導體產業擁有豐富的產業經驗。主要產品為氧化物半導體晶圓(如LiTaO3、LiNbO3、Quartz、Li2B4O3、La3Ga5SiO14、Al2O3、ZnO、LiAlO2等)、化合物半導體晶圓(如GaAs、AlN、InAs、GaN等)與矽晶圓及各類新型的光電材料。兆遠科技並且是台灣最大的LED磊晶用藍寶石基板供應商。

兆遠經營團隊擁有卓越的產品研發技術,以豐富的製造經驗,給客戶最好品質承諾,提供客戶所需產品應用及客制化服務,滿足顧客現在與未來的需求,完善服務與品質,兆遠是客戶值得信賴的合作夥伴與最佳選擇。

兆遠科技總部

35053苗栗縣竹南鎮竹南科學園區科北五路8號
TEL : +886-37-585058 FAX : +886-37-585166

台灣總部

總部座落在竹南科學園。

中國廠房

山東濟寧二廠土建完成。